Singen, Beten, Geschichten hören und erzählen, Spielen, Basteln und  dabei ein bisschen was über Glauben, Jesus und die Kirche erfahren, natürlich kindgerecht aufbereitet  –   So ist unser Kindergottesdienst in Wiesentheid. Das engagierte Kindergottesdienst-Team (Christine Dreher,
Melanie Berthel und Rebecca Manz) freut sich seit Anfang diesen Jahres auf den „Nachwuchs“ unserer Gemeinde, um ihm Glauben, Gemeinschaft
und den religiösen Jahresreigen etwas näher bringen zu können.

Daneben gibt es in der Stunde Kindergottesdienst immer genügend Freiraum für Spielen, Singen und kreative, kurzweilige Beschäftigungen.

Wir freuen uns auf euch …
Schaut doch einfach mal vorbei
und lasst euch überraschen!
Kindergottesdienst-Team,
Christine, Melanie & Rebecca

Momentan findet  der Kindergottesdienst im Freien statt, es gelten folgende Corona-Regeln:
– pro Familie muss ein Erwachsener dabei sein
– bitte Picknickdecke mitbringen
– Mundschutz ab 6 Jahren, darf am Platz abgenommen werden
– Dauer max. 60 Minuten

Der Kindergottesdienst findet an jedem ersten und dritten Sonn
tag im Monat statt,
Zeitgleich zum Hauptgottesdienst um 9.00 Uhr treffen wir uns im KiGo – Zimmer im Obergeschoss des Gemeindezentrums.

Jeder, unabhängig von Konfession und Alter, ist willkommen!