Senioren – Treff Wiesentheid

Der Senioren – Treff Wiesentheid trifft sich einmal im Monat von 14.30  bis 16.30 Uhr im Gemeindezentrum Wiesentheid mit Kaffee, Getränken und hausgemachtem Gebäck, süß oder herzhaft.
Jeder, unabhängig von Konfession, ist willkommen.
Es wird ein Abholservice für Senioren, die nicht mobil sind, angeboten, bei Bedarf bitte melden bei Marlene Fechner, Tel. 7706.
Die nächsten Termine sind:
28. März  – Spielenachmittag, evtl. Lieblingsspiel mitbringen,
25. April – gemeinsames Singen
23. Mai – gemütliche Runde und Zeit für gute Gespräche.

Seniorenrunde Rüdenhausen

Foto: Hochzeitsfotograf / pixelio.de

Die Seniorenrunde trifft sich einmal im Monat zu geselligem Beisammensein bei Kaffee und Kuchen im Paul Gerhard Haus.
Die nächsten Termine sind: 21. März, 18. April und 16. Mai 2019 jeweils von 15.00 – 17.00 Uhr.
Kontakt: Pfarramt Tel. 345

Service-Senioren-01

Zeit füreinander e.V.

Menschen Begegnen sich und tauschen sich aus mit ihren Gaben und Fähigkeiten, sie helfen einander im Sinne einer Nachbarschaftshilfe. Sie ist gedacht für diejenigen, die jemanden brauchen, der Zeit für sie hat und für andere, die Zeit haben, um helfen zu können.

Kontakt:
Irene Hünnerkopf, Tel. 1521
Helma Schug, Tel. 2515

Fotos: Bus – Reiseservice Scheckenbach,  Kaffee – hochzeitsfotograf / Pixelio.de, Hände: Rike / pixelio.deMerken